VIDAS
Muitas vidas vivi
para poder te reencontrar.
Te falei de nossos discos
de nossas músicas...
E tu não lembrastes de mim.
Te mostrei nossos livros;
recitei a ti um poema;
te amei calma e serena...
E tu não lembrastes de mim.
Na quietude de tua alma
abrigas outra paixão...
Não quero um amor platônico.
Me deixo para depois.
Te espero em outra dimensão.