O DESEJO DE AMAR

Anjo de amor venha e transforme o meu viver

Realize os meus sonhos e a minha esperança!

A cada amanhecer, no silêncio de minha alma

Eu sonho com a mulher que será minha amada

E na magia do amor, quero ouvir a voz da paixão

Me chamar; estou sedento de desejo, quero me embriagar

No cheiro que exala na pele macia, sensível e arrepiada

Pelas carícias de minhas mãos atrevidas que percorrem

E descobrem as curvas, vales montanhas de seu corpo

Beijo seus lábios com carinho e bebo o néctar do prazer

E da sedução de teu olhar que me hipnotiza e me ilumina

Anjo do amor, te amar, encheu de cores o meu mundo

As flores das florestas ficaram mais belas e perfumadas,

E o céu ficou mais azul e as estrelas dançam com a lua

O sol, arauto do amanhecer, anuncia a magia do amor

Diz que a felicidade mora nos corações que se amam

E somente os apaixonados conversam com os astros

E as estrelas revelam os segredos do coração e da alma

Porque o amor compreende a linguagem dos anjos

E a lua, cúmplice dos namorados, entoa uma canção

Enquanto os amantes se abraçam e se beijam...