NO RABO DO AVIÃO 4, Jesus amado
Tem dia que dá vontade de ir
para qualquer lugar...
Pegar no rabo daquele avião
e lá no horizonte sumir...
E o maior de todos os injustiçados,
só tinha o tesouro do amor
guardado no cofre do seu coração:
- Amar a Deus sobre todas as coisas,
e o próximo como a ti mesmo, dizia.
Tentaram em vão roubar-lhe a sua fortuna,
não conseguiram, ela não era papávél,
estava predestinada a alastrar nos corações dos simples,
dos sofredores,
crucificaram-no...
Há meu Jesus amado, como gosto de estar contigo,
venha, deixa-me te abraçar, venha me ensinar a caridade,
depois então, estarei pronto para sair por aí
Grudado no rabo de um avião...
Goiânia, 31 de agosto de 1998.