NO RABO DO AVIÃO 2, Ghandi, São Francisco de Assis

Tem dia que dá aquela vontade de ir

para qualquer lugar...

Pegar no rabo daquele avião

e lá no horizonte sumir...

Se houve injustiça na face da terra,

chegamo-nos a envergonhar por alguns episódios que ficaram

lá traz...

Culpados e inocentes ao pouco vão sendo esquecidos.

Alguns, embuidos de espírito humanitário

são lembrados...

Ghandi ainda está alí na sua Índia miserável,

atasada e superticiosa, pátria mãe da violência irracional,

pária...

São Francisco de Assis, abandona a famíla rica,

vai viver na miséria, na clausura, conversa com os

pássaros, com os animais, com os astros.

É todo caridade...

É feliz...

Tem dia que dá aquela vontade de ir

para qualquer lugar...

Pegar no rabo daquele avião

e lá no horizonte sumir...

Goiânia, 31 de agosto de 1998

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 03/08/2008
Reeditado em 27/10/2008
Código do texto: T1110629
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.