Expurgo do passado X
Expurgos do passado X
Nos subterrâneos
Do profundo eu
Transborda emoção
Colocada no papel
Nem sempre transparecendo Na ação...
Querendo ser prática e objetiva
Desligada de sonhos e fantasias
Mas recai sempre
Na metafísica das coisas
Na transcendência do sentir...
Dias e noites
Uma ficção em poesia...
Momentos de loucura
Mais lúcida
Aparecem e não censuram
Os monstros povoados
Na solidão
Na ausência de afeição
De (des) amores