NO RABO DO AVIÃO 1, nazista, comunista, anarquista (cor) @
(corrigido)
NO RABO DO AVIÃO 1
Tem dia que dá aquela vontade de ir
para qualquer lugar...
Pegar no rabo daquele avião
e lá no horizonte sumir...
Que vontade que dá em ser irresponsável,
Rebelar-se contra o nada, sem causa plausível,
Ser um nazista escrisofênico.
Ser um comunista bêbado.
Ser um jornalista comuna.
Ser bem irresponsável, que vontade que dá.
Anarquista, é isso mesmo, ser
Anarquista...
Sabem por quê?
Quando olhamos pelos olhos da história,
Dá vontade de contarmos a nossa estória...
Tem dia que dá aquela vontade de ir
para qualquer lugar...
Pegar no rabo daquele avião
e lá no horizonte sumir...
Goiânia, 31 de agosto de 1998.