LUA APAIXONADA!
A tristeza é como uma noite escura
Onde lua envergonhada se esconde
E chora a dor e a saudade do seu amor
Um amor eterno e impossível, solidão pura
O Triste destino da lua é amar e não ter amor
É olhar, sentir o gosto quente do desejo, da paixão
E não experimentar o prazer e o calor de um beijo
A lua sem o sol, sem a luz geme e chora de dor
Uma noite escura é o pranto da saudade
E da solidão de quem não pode ser amado
É o lamento de um coração apaixonado
Que clama sua sina e espera piedade
Os Deuses do amor ficaram surdos
Não escutaram o pranto de saudade
De uma lua abandonada na escuridão,
Que chama o seu amor por toda eternidade!