Falando da morte

Falar da morte é contemplar a vida

pois os mortos não podem

falar em suas jazidas.

Falar da morte é sempre um mistério

depois que ocorre, muitas histórias

nada concreto.

Existem pessoas que temem a morte

por acreditar que ela significa o fim,

e quem disse que também não possa

significar o começo?

A morte poética, é o silenciar da alma

daqueles que partiram, e deixaram suas

lembraças cravadas em nossos corações.