LUZ...
LUZ...
Lá em cima
brilha uma estrela que
dei o nome de LUZ,
dela parte um clarão
que me seduz.
Nessa estrela,
me sentei,
nela repousei;
Minha matéria e essência
dela retirei, me restituí.
Ao ver-te linda
nesse céu acompanhada da LUA,
me sinto totalmente Nua,
vejo quão é linda
a noite junto a ti
pois, sem a presença da tua luz
nada sou, carrego somente CRUZ...
Santa, não.
Pura, só na espiritualidade
amor maior que o meu,
talvez seja falta de sanidade...
Busco nesse TODO,
meu EU SUPREMO
e quando sinto esse clarão imenso,
percebo que essa luz,
essa estrela,
essa lua,
esse infinito
faz parte do meu íntimo.
Agora sei que tudo lá em cima
é MEU também
pois, a estrela que brilha,
é o amor que trago no peito com muita
Energia Positiva.
Sou Amor, Sou VIDA
em busca da eterna SABEDORIA...
Mônica Bynot