" METAMORFOSE DA VIDA"
De um bichinho acuado
A uma borboleta reluzente
Remoendo seu passado
E desabrochando no presente
Vida não vivida,
vida ainda a ser vivida.
Sonhos que foram desfeitos,
sonhando os sonhos e os seus feitos
Felicidade é sua meta
Mesmo com atitude não correta
Mas o que é correto nessa vida?
Se não lutar e viver a doce vida
Solidão foi o seu medo!
Solidão é o seu medo!
E nessa metamorfose da vida
Resta sonhar, querer e viver à vida.