Palavras...
[ se há algum temor
é de que de sentido a vida
seja vazia,
sem chance ao amor,
sem tua presença, querida ]
eu penso que é a morte
que depende da vida,
sem a qual aquela
sequer existiria.
E a própria vida, que se recria,
é que vai dar em algum momento,
oportunidade à própria ceifa,
único labor que a morte cria.