ETERNA ILUSÃO

Trago nas mãos a simplicidade

e no peito a crença descomprometida

dos poetas.

Vivo no anseio eterno dos sonhadores,

na busca incessante pelo menosprezo

das coisas pequenas.

Trago na alma a ingenuidade

perdida,

corrompida pela hipocrisia

dos mentirosos

e sinto que nada tenho a não ser o desejo

de insultar a arrogância

do mundo

e sua mania de grandeza.

São como cegos que não enxergam

a própria insignificância,

pois vivem na medíocre prepotência

de uma eterna ilusão.

Anjo melancólico
Enviado por Anjo melancólico em 29/07/2008
Reeditado em 08/09/2008
Código do texto: T1102743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.