CONFUSÃO

CONFUSÃO

Amor e ódio andam juntos como uma saga maldita

Sentimentos conturbados e inconstantes

Como o sexo de um hermafrodita

Sentidos na mesma proporção,

esmagando e destruindo o coração,

ao mesmo tempo em que amamos e sentimos paixão

dando a vida pelo ser amado

apostando numa boa relação,

ajudando o amigo,

dando a mão ao irmão,

conseguimos odiá-los e até desejar a morte

a esse mesmo amor, amigo, irmão

Assim mais e menos

Deus ou diabo

Bem e mal,

São energias universais

Contidas dentro de cada ser humano

Em que desencadeadas

Sofrem a turbulência por elas causadas

E a conseqüência de atos

por elas geradas.

(Marilia Minto)

Ôny
Enviado por Ôny em 27/07/2008
Código do texto: T1100042
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.