LUMEN
Palavras de teus
lábios são lumes,
tuas venturas
levam-me a PHAÓS.
A rapsódia inegável
de teu ser rapsodo,
é a autoridade sagrada
de teu coração...
Não se pode
negar teus encantos,
pois refletem
a grandeza de teu ser.
Em que me detenho
a ADMIRARI,
ao dar vida
no dizer das grafias,
e da sapiência
que divides...
Tua chegada
é aroma de rosas,
e tuas asas
SPECTACLUM de cores.
Configurando
tua presença,
MIRABILIA
de teus feitos...
Tu vens
flutuando na paz,
e afagas
o meu coração,
vibrando
a ternura dos céus,
em suaves
ósculos de luz,
que recebo em ÓPHIS...
SPECULATIO
de meu ser,
LEUKÓS guardião,
do pássaro azul,
na caravana fraterna,
das borboletas luzes...
PHAIDÓS,
em dias de PHAIÓS,
recanto em prece,
da eterna fraternidade...
Iva Tai