Almas afins

Eu e voce, almas afins

transbordamento de alegria

Emoções que afloram no peito,

desnecessário o uso das palavras.

Estar bem, sentir uma paz acolhedora...

e a proximidade que nos une

independe de distâncias...

Sentir, tocar, muito além do físico,

a alma sentindo a ternura, o encanto

e as afinidades se dilatam, se completando.

Meu ser abriga o teu

envolvendo-te em luz...

Recosto minha cabeça no teu peito,

me deixo ficar no teu cais de amor.

Indizível sentimento sem tradução!

Meu coração acolheu o teu coração...

Denise Flor©

25.7.08 - 12:15hs

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 26/07/2008
Código do texto: T1098106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.