Vitral Lilás
Sou parte da sua asa
Sou vitral lilás
Submerso no clima da vida
Sou arte fragmentada
No descompasso do encontro
Na pintura eclética do Ser.
Na junção caótica dos dois mundos
Sou ET
Sou côncavo
Sou convexo
Encontros e desencontros
No subsolo,
No avesso do Ser