Parapente

Voar

parapente

coragem

latente

pássaro a planar

colorindo

tingindo...

milhas e

milhas

subindo

suave

em sintonia

perfeita

ao sabor

das correntes...

Voar

parapente

coragem

latente

mergulho

cadente

ascendente...

vento

turbulento

brisa

calmaria

adrenalina

retina

praia

maresia

pulso

ação

sol

menina...

Voar

parapente

coragem

latente

sem asas

azul

voar...

sem hora

branco

pousar...

verde voltar...

rubro correr...

vazio saltar...

alçar

contemplar

voar...

voar...

Livremente...

parapente

voar...