FÉ
É olhar para o invisível e enxergar Deus
É acreditar no impossível
É saber que Deus te vê e que se importa
com o momento que estamos vivendo.
Ele irá nos socorrer
Não existe pecado, pecador
Culpa ,remorso
Deus conhece o nosso coração e isso basta.
É ter certeza que seremos atendidos
É aguardar com alegria a providência de Deus
A nosso respeito
Que sempre será a melhor.
Yara Araújo