MEU MUNDO, MINHA JÓIA

Meu mundo,minha jóia,

Flor de Lótus, flor do Céu.

Minha deusa misteriosa,

Vedanta Ísis com véu!

Meu mundo, minha jóia,

Reminiscências de outrora,

Minha carruagem de fogo,

distante do aqui e agora.

Mensageira de Platão,

Rouba idéias de Plotino,

Faz trocadilhos com Dante,

Mas deixa Virgílio de fora...

Meu mundo, minha jóia,

Que chuta as folhas de Whitman,

You are the poet of the body,

You are the poet of the soul.

Meu mundo, minha jóia,

Meu vendaval. Ventania...

Mulher de fogo e de pele.

Essência de poesia.

(J.C.Ligeski 04/12/06)

Ligeski
Enviado por Ligeski em 24/07/2008
Código do texto: T1095832