NATURALMENTE....
NATURALMENTE....
No meu jardim
existem flores maravilhosas.
Todas de coloração irreal.
Algumas sem espinhos,
outras com poucos
e algumas nenhum.....Incomum?!
Surreal...
No meu jardim,
as margaridas sorriem,
as rosas giram,
as violetas brotam,
as orquídeas brilham
e o girassol se abre
enchendo-se de vida,
semelhante ao meu SER
que só quer viver e aprender...
No lago cristalino,
vejo meu semblante
e também as flores refletidas
como se num espelho de vida,
todas fossem iguais; Naturais?!
Surreais...
Parecem comigo,
parecem vivas;
Eu sou vida,
elas também e
então mais além,
vejo a Natureza vibrar
e o aroma fresco penetrar em meu SER
e se apossar,
de minha alma que já fora errante
e hoje só faz a Natureza amar...
Mônica Bynot