APENAS SAUDADE
Lembranças de uma época distante
Muito distante
Onde tudo era amor
Conhecimento
Magia
Estou aqui como que por encanto
Lembrando aos poucos
Através de insights
De lembranças
Castelos de cristais
Portais
Essência a brilhar num eterno lilás
Olhando sempre para o céu
Buscando o caminho
O ninho
Ah o motivo de estar aqui
Envolvida com a magia da terra
Yara dos cristais
Yara da magia
Dos animais
Que assim seja
Apenas saudade.
Yara Araújo