Um Dia
A Um Senhor Desconhecido
Quando a vida
se entranha de morte
em último momento de comunhão
todos os amores são uno.
Faces da mesma matiz,
pele adentrando a metafísica.
Matizes suaves, de outrora,
assombros do novo
ancestrais revelações.
E a gota se esvai
no éter no mundo
sumindo
indo-se
unindo-se ao efêmero
de todos nós.
Somos, quiçá,
Nós no Todo
indizível
sendo apenas
Um.
Entregues no colo do eterno
fusão no divino devir.
17 de abril de 2008