Ecos de meus gritos !!!
Minhas dores
Escoam pelas palavras
Quando eu grito
Minhas mágoas
Somem através das dores
Do meu grito
Meus amores
São gritos da minh'alma
Mas sinto
Que minha felicidade
Dure o tempo fugaz
De outro grito
Nada fica
Nada... nada
Bom ou ruim
Tudo vaza
Ultrapassa
Finito
E eu
Não fico calada
O que me mata
É o que me salva
Por isso tudo,
Se trago na alma
EU GRITOOOOOOOOO!!!