Dançarina
Dançar...
Enovelar-me nos seus braços,
Sentir a sua alma se desprender,
e se unir a minha.
Juntar os corpos suados,
nas infinitas partículas cósmicas.
No ir e vir descontrolado,
do rodopio sem fim das galáxias.
Útero fecundo, pulsante...
Berçário de estrelas!
Vejo-as agora...
Estampadas nos seus olhos claros,
Ursa Maior, Polar, Estrela da Manhã,
Santíssima Trindade das paixões,
ditas efêmeras!