Oração Humana
Ouça!
Bate dentro da tua frágil carne humana
As asas humanas de um Amor sem fim...
Se for capaz de ouvir
Eis a tua ilusão
Sinta!
Um céu de antigos temores
Cobre a tua frágil mente humana...
Se for capaz de sentir
Eis a tua condenação
Ouça!
A eterna canção de corpos
Em fecundação
Em evolução
Em decomposição
Que todos formamos nesse pântano azul...
Se for capaz de ouvir
Eis a tua situação
Sinta!
A realística pena do tempo
Escrevendo nas paredes da tua carne humana
A mensagem seguinte
O silencio da falha
A cicatriz graduada
O gesto do outro
A imagem capitada
O chamado da terra
A chegada...
Se for capaz de sentir
Eis a sua condição
Humano