ALÉM DE MIM
Ao longe, no horizonte
Seres se erguem na penumbra
Envoltos por densas sombras
Que insistem em contê-los
Ao longe, além do visionário
Do real, seres insistem em ser
No recôndito mergulham
Insanos, devassos, obscuros
Almejam o sol, a luz difusa
Que tímida, ofusca pela fresta
Dilacerada , pela fenda do anseio
da paixão, a invadir o caos
vituperado pelo desamor
Ao longe, frêmitos tremulam
Anseiam viver...
Indulgentes profanam a razão
Esboçam emoção...
Seres insistem em ser