A EMOÇÃO DIZ TUDO...
A EMOÇÃO DIZ TUDO!
SINTO QUE MINHA ALMA
LEVITA, DE UMA FORMA
ENESPLICAVELMENTE BELA
E, ELA, RODEADA DE MENTES
EVOLUIDAS, ME FAZ SENTIR
A CONECÇÃO PERFEITA
COM A MENTE SUPERIOR
COM A DIVINA MENTE.
O AMOR TUDO PODE
EU ESTOU EM ESTADO
DE GRAÇA...
A EMOÇÃO DIZ TUDO!