INSIGHT

Palavras demais

para definir o essencial...

Teorias demais

para explicar o casual...

Regras demais

para controlar o ocasional...

Jogos da razão,

cadeias da ilusão,

para impedir a iluminação!!!

Que dia é hoje?

Que mês, que ano, que era???

Para onde vou?

Onde estou?

Quem eu sou?

Quem está respondendo?

Quem está me guiando

o tempo todo?

Nada vem do nada!!!

Tudo é Deus fazendo tudo!!!

Fazendo até mesmo...

o incompreendido absurdo!!!

Bernardo Maciel
Enviado por Bernardo Maciel em 18/07/2008
Código do texto: T1086437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.