Um poema
O bom poema é um ser vivo
Você percebe nele pureza
Da dignidade a grandeza
Ele tem compromisso
A sensação de produzir
É a mesma de uma mulher
Quando estar em trabalho de parto
A vida surge como ela é
A poesia é a expressão da verdade
O poeta não consegue mentir
Mas se isto vier a acontecer
A vida irá padecer