VERDADES INVENTADAS
Inventar verdades
é reconstruir a realidade
é propor ou acatar mudanças
é buscar forças para evoluir...
para crescer na batalha
que se apresenta...
Inventar verdades
é não curvar-se ao que está posto
ao que não depende de nós
ao que parece difícil e ousado
ao que não é simples, nem fácil...
Inventar verdades
é buscar saídas, soluções e
respostas que não estão prontas
é ter a coragem de buscar dentro de nós
a culpa que jogamos nos outros
daquilo que não deu certo...
Inventar verdades
é lutar como se fossemos o último guerreiro
e as vezes, lutar contra nós mesmos
é diversificar as armas da luta
é virar o jogo... até a vitória...