REFUGIO
Encontrei um lugar real no mundo irreal
Agora tenho dois mundos de emoções
Um é palpável, tem limite de tempo e espaço
O outro é incomensuravelmente infinito
onde eu posso acessar minha alma de uma maneira
mais plena, absolutamente real.
A alma respira livre, cresce e assume sua identidade.
Sem medos, sem dor, sem saudades, sem carências.
Nua e crua.
No mesmo instante em que meus olhos alcançam a imensidão do mar
Minhas mãos tocam as estrelas
Meus lábios beijam suavemente a face da lua
Meus ouvidos ouvem o canto dos anjos
Sinto o delicioso cheiro das matas
Danço com as salamandras
Tudo é real
A cada visita a este refugio sinto-me infinitamente grande
E sou fiel a esse sentir
Não é um mundo abstrato
É real de fato
Volto mais centrada
Trago insight
Flash que posso aplicar na minha real
É só instalar e começar a usar.
A intuição passa a ser o farol
Yara Araújo