O ÚLTIMO ATO
Por de trás da coxia,
observo os atores.
Não sei se é drama, comédia
ou uma peça de amores.
Ele é o mais aguardado
pela platéia atenta.
Dará sentido, de fato,
ao texto que se apresenta.
É como uma despedida
de uma idéia que nos ocorreu.
Que agora parte para outra vida
levando um pouco do que é meu e seu.
E ao cerrar das cortinas,
escuto aplausos gratos.
É mais uma peça que termina
na nossa vida de tantos atos...