easy rider*
come chão duro,
bicho alarmoso
comichão puro,
delituoso
no seu gingado
mais que atrevido
ele é o andarilho
extrovertido
boi garantido
impetuoso
não há cidade
que o detenha
não tem idade
nem mulher prenha
que o incomode
no seu destino
ele é o andarilho
imprevisível
inconcebível
Deus que o tenha!
Rio, 03/07/2008