MAIS UM DIA
Salve!
E com ele a certeza que tudo continua
Mais um dia...
E nesse acordar eu quero dar o meu melhor sorriso
O meu melhor amar
Sorrir com os olhos
Sorrir com os lábios
Sorrir ao andar
Sorrir ao falar
Apenas sorrir
Mais um dia...
A agradecer
Alegria de viver, de ser, e fazer acontecer
Alegria no prazer de doar
Doar! Não importa a forma
Importa sim, reconhecer que o bem pode e deve ser
Ministrado em toda parte, em todo o lugar
Pelo prazer de doar
De Amar
Amar
Amar
Alegria de ser quem eu sou
Alegria de deixar meu íntimo
Diluir-se em lágrimas
Pelo simples prazer de estar aqui
Yara Araújo