NÃO SOU POETA...

Eu não sou poeta, mas gosto de escrever

O que minha alma sente em versos e poesias!

Eu sinto que o amor mora em meu peito.

Ele á a força que faz o meu coração bater.

O amor tem olhos que me fazem ver os anjos

Dançarem no céu com as estrelas; eu ouço o sol

Cantar uma linda serenata para lua cor de prata.

Ela contempla o céu azul, com os olhos em prantos.

A lua chora porque não pode dizer ao seu amado

Como é grande o seu amor e, na solidão, caminha

Pelos horizontes do infinito; os raios são lágrimas

De dor e tristeza, sem poder amar, ela ficará sozinha

A inspiração teima em fazer nascer em mim

Poemas de amor e paixão que me dominam!

Sonho dia e noite, na esperança de encontrar

As luzes das estrelas, elas brilham e dançam

A noite inteira para alegrar o meu amor.

Um amor que transcende a imaginação,

A mulher que me faz tremer de desejos

Ocultos e inconfessáveis, uma explosão

De prazer percorre corpo e alma de nós dois,

Fazem a pele ficar eriçada, os calafrios

Nascem em cada sussurro e gemidos

Um torpor intenso paralisa o pensamento.

A alegria, o olhar e o silêncio vêm depois...