ENCONTRO
Elos de uma travessia
Entre duas consciências
Existencial, posto que é emoção
Transpessoal, posto que ilumina
Ultrapassa a fronteira da lógica
Rompe o lacre da solidão
Amor e sombra
Elos de uma travessia
Encontros absolutos
Entre o saber e o querer
Poder te dizer:
Sou a chuva
E volto ao mundo
Apenas para amar você