Frutos
Quem na manhã floresce
Da noite molhada de orvalho
Rompe em suaves melodias
A terra semeada.
Quem na manhã iluminada
Se abre em esperanças
Pétalas
Camadas acetinadas
Quem na manhã surge em sorrisos
Do seio da mãe, já preterido
Saciando o menino desnutrido
Deixando o jardim tão bonito!
Frutos sagrados
Do amor por nós acalentado
Do Pai, do Filho
Do eterno dimensionado.