O luar tem olhar
A nos iluminar
e indicar o caminho.
O luar tem olhar
A nos mostrar
O beijo do mar e da terra nos olhos da lua
Somos parte
Tudo é amor
É devoção
Curvar diante de tal obra é pouco
É nada
Reverenciar é tudo que temos a fazer
Terra bendita
Abençoada e amada
Por muitos e muitos
Somos muitos
E todos os muitos
Vamos nos juntar e amar
Sopro do ar
Sopro da terra
Sopro da água
Sopro do luar
Sopro da vida
E com a vida
Não existe fim nem começo
É um eterno crescer
Respeitar o ponto em que chegamos
Entrar na roda e seguir o rumo
Não complica
Segue fazendo parte
Aloha
Aqui é o mais puro enterrar
Tem que voar e seguir por cima
de qualquer fosso de credo
De crenças
Fazer a presença
Yara Araújo