Divina Mãe
Escuta meu choro
Sente meu gozo
Acolhe meu corpo
Abençoa meu ventre
Ai que parto difícil
De fêmea a sentir a necessidade
De doar
de se dar
De penetrar
No seio
No ventre
No peito
No leito
Divina Mãe
Prepara minha alma
Purifica meu ser
Acalenta minha dor
Estou presa
Solta as amarras
Liberta-me para o ar
Aonde tudo é beleza
Leveza
Nobreza
Gentileza
Pureza
Divina mãe
Ensina eu rodopiar
Dentro da matéria
Caminhar da terra ao céu
Sem nenhum véu
Yara Araújo