Antes de meia-noite

Edson Gonçalves Ferreira

Sou sensível demais

Às vezes, saio do corpo

E minh´alma viaja além, muito além

Hoje, mais uma vez, fui brindado com uma visão

Como católico, não tenho explicação

Não sou santo, sou um pecador

Mas vi um vulto passar diante do meu carro

Desci e fui conferir, mas era apenas um espírito passando

Rezei sem palavras

Depois, fui passear

E, ao voltar, tudo era luz

Agora, contemplo a imagem da Imaculada Conceição

E, então, penso que tudo o que existe é nosso irmão

Eu que não construo catedrais,

Construo orações com a minha poesia

É o meu jeito de chegar até Deus

Congregando todos vocês, meus amigos

A beleza desta vida está na sua fragilidade

Imortalizada pela fé

Afinal, Deus nos criou para curtir todo o mistério

Todo o mistério do universo que nos cerca

E, assim, até eu mesmo não compreendo por que escrevo

Por que escrevo assim tão cheio de fé

Na humanidade.

Divinópolis, 13.07.08

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 13/07/2008
Código do texto: T1077824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.