Ponto de chegada
Um dia após o outro
Vejo mais distante
O ponto de partida
E mais perto
O ponto de chegada.
Como será
O encontro com o desconhecido?
Como será o ápice?
O apogeu da vida?
Vou poder dizer: valeu a pena!?
Seja como for...
Concluído ou não,
O trabalho será entregue!
A tempo ou fora de tempo...
A missão estará cumprida
E minha essência projetar-se-á
Novamente no mais profundo
Do universo...
Onde tudo começa
E onde tudo termina.
Um beijo
E boa sorte aos que ficarem.
+++++
Poesia On Line.
12/07/08.
Mote: Um dia após o outro.
Proposto por Sunny Lora.