YHWH - UNO E PRISMÁTICO
YHWH
Eu Sou o que será
Não tenho forma
Sou além da perspectiva
Sou uno e prismático
Não sou conhecido
Mas sou revelado
Eu sou o que serei
Incompreensível, invisível
Nexo, desconexo, côncavo e convexo
Sou paradoxal,
O inominável
Por Cirlon Pereira