...e mais um pouco
Quero, da vida, a brisa
e quero dar vida a brasa.
Um sinal no céu que avise.
Um qualquer, contido, que vaze.
Num braço, a mão que alise,
no outro uma que arrase.
Se corte, que cicatrize,
Se curto, que numa fase.
Ser a parte, ter o porte.
Quem aparta, que me aporte.
Se, à parte, que mais perto.
No aperto, que eu acerte.
Quero a arte e a sorte
ir pra Marte ou "por" Norte.
Seja farto, seja forte,
quero a vida e a morte.