VÔO DE LIBERDADE
Quanta beleza no voo de um pássaro
Quanta liberdade
Quanta leveza
E eu tomada de intensa emoção
Pego minhas asas
Há muito tempo guardadas
Cheias de poeira
E algumas teias de aranhas
Limpo-as e coloco-as
Saio voando
Singrando os céus
Explorando o firmamento
Buscando uma forma
De chegar até Deus
Falo dos meus sentimentos
Falo do meu momento
Das perdas que tive
Amores e vida
Deus me ouve
Simplesmente me olha
Com o olhar mais límpido que existe
Toma minhas mãos nas suas
Me abençoa
Experimento liberdade
Experimento arrependimento
Concedo perdão
Experimento Paz!!!
Volto desta minha viagem
Renovada, inteira
Antes arrasada
Agora, verdadeira
Guardo minhas asas
E vou dormir o sonho dos anjos
(Vera Helena)
Vitória/ES - Em 11/07/08 -