TIO, NÃO ESQUECE DA GENTE!
E COMO "ESQUECER DA GENTE"
SE A VONTADE DE ABRAÇAR-TE
AINDA É EM MIM LATENTE
E TALVEZ ESTA OPORTUNIDADE
NÃO SURGIRÁ NOVAMENTE?
E COMO "ESQUECER DA GENTE"
SE GRAVOU, TATUOU
EM MINHA MENTE
ESTE SORRISO MAROTO
ESTE OLHAR INOCENTE?
E COMO "ESQUECER DA GENTE"
SE AINDA SINTO TEU CHEIRO
DE UMA FLOR DIFERENTE
E COM RAIOS DE LUZ
ME PRENDE SUAVEMENTE?
E COMO "ESQUECER DA GENTE"
SE CORPO, ESPIRITO E MENTE
ESTÃO EM HARMONIA
VIBRANDO COM ESSE AMOR
QUE BROTA DIVINAMENTE?
Dedico estes versos ao anjinho de luz, que no olhar traduz a esperaça
de um mundo mais justo e perfeito.