DE IDA PARA O FUTURO

Sigo em frente

Correndo atrás do futuro

Que já não sinto mais distante

Aproximo-me de tudo aquilo

Que busquei nessa vida

Entrecortada por altos e baixos,

Por emoções desencontradas

Nos encontros e desencontros

Que me foi dado a viver

Não quero olhar pra trás...

Quero prosseguir na estrada cantando

Uma sinfonia de amor inacabada

De onde brota a felicidade

Que busquei em todos os caminhos

Sem medo de encontrar o fim...

Lucia Vieira de Menezes
Enviado por Lucia Vieira de Menezes em 10/07/2008
Reeditado em 30/03/2009
Código do texto: T1073497
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.