Sabedoria do caos

“Sabedoria do Caos”

São só os sábios loucos

Cansados da sabedoria inútil dos verbos sem ligação

Que padecem mágoas salgadas de dor

Que vislumbram arcos-íris sem cor

E que mesmo assim apreendem verdades sem nós

São plurais mas nunca por nós

São sempre o em busca

De maneira brusca

Dos dias sem sol

São só os sábios loucos

Fartos da falta do sorriso amarelo de um bom dia sem dia

Que padecem saudades salgadas de ontem

Que vislumbram auroras sem amanhã

E que mesmo assim aprendem a vã

Filosofia dos bêbados tão equilibristas de sarjetas sem meio fio

São sem camisa num dia de frio

São calados sem dar nem um pio

Nem umas palavras

Ou canção de assobio

São só os sábios que são loucos

Afinal eles são tão poucos

Quem sabe saber que sabe alguma coisa ou verdade ?

Quem sabe a sentença julgada da dor da humanidade ?

Quem sabe ?

Quem sabe ?

Quem sabe ?

Se ninguém há de saber – pouco ou quase nada

Sobre tudo ou sobre nada

Sei então que sábios inexistem

Pois inexiste o amanhã

E ontem se existiu inexiste no agora

Inexiste a hora

Inexiste o existir

Não há sabedoria – há só intenção!!!

Rodrigo Augusto Fiedler
Enviado por Rodrigo Augusto Fiedler em 07/07/2008
Código do texto: T1068426