Só pode ser um anjo bom
Um anjo desce às madrugadas
E mesmo que não o percebas
É quem te inspira,
te põe em fogo
e te ilumina os cantos
o poema
o fraseado da poesia,
sim, sem alegria
a tua doce angústia,
tua terna agonia
É, no entanto,
ainda parece,
Um anjo bom,
que não adormeces
e lembra,
embora com pesar
de que seria e é bom amar.