Fealdade

(minhas "poesias" são como letras de música)

Você consegue rir das rosas queimando?

A pele descascando

Eu falei demais outra vez

Eu vi a cruz nos olhos dela

Você não disse o que eu queria que tivesse dito

Eu não consigo ser mais quem eu era

Mas quem eu era fez eu ser quem eu sou

Eu não tenho todas as respostas, garota

Sei a pergunta, mas eles me julgam

Frieza, vazio

Lugar de nada em lugar algum

Não posso respondê-la

Pra quem ri das rosas queimando como vocês...

aark cianwood
Enviado por aark cianwood em 01/02/2006
Código do texto: T106767