Incertezas em Profusão
Odor do insólito
aconchego-me na tempestade
à deriva
de um poema náufrago
tal como a vida
deliciosamente banal.
Perdem-se
caminhos
homens
pétalas
ao sabor esvoaçante do inefável.
Desfaz-se
a direção incerta
exactidão de mergulhar
à contra-pêlo nas ondas do devir.
Olhares que não se fixam
impotentes
enquanto a tonteira se faz dama
de um jogo de acasos
preto em branco
em vária matizes de si.
Á contrapartida de tudo
estou inteira
em fragmentos de mim
e ao encontro de outros
pois sou-me colisão perdida
e faço do ode à cegueira
meu hino de louvor.